И представьте себе Господа нашего Иисуса Христа, который бы говорил о Своем избранном народе в таком тоне, как говорите Вы и Олег Платонов! Покажите мне хоть одно место из Писания, где говорилось о "жидах"!
"Бе же человек от фарисей,Никодим имя ему,князь Жидовский"(Ин.3,1).
"Глагола ему жена Самаряныня:како ты Жидовин сый от мене пити просиши,жены Самаряныни сущей;не прикасаютбося Жидове Самаряном"(Ин.4,9).
"Бе же близ Пасха,праздник Жидовский"(Ин.6,4).
"Пряхуся же между собою Жидове,глаголюще:како может Сей нам дати Плоть Свою ясти"(Ин.6,52).[/i][/u][/list][/list][/b]
И представьте себе Господа нашего Иисуса Христа, который бы говорил о Своем избранном народе в таком тоне, как говорите Вы и Олег Платонов!
"Потому сказываю вам,что отнимится от вас Царство Божие и дано будет народу,приносящему плоды его"(Мф.21,43).
"Се,оставляется вам дом ваш пуст"(Мф.23,38).
"Говорю же вам,что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом,Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю:там будет плач и скрежет зубов"(Мф.8,11-12).
"Решающим фактором успеха каждого рок-оркестра является энергия: способность передавать ее, воспринимать от публики и возвращать вновь. В действительности рок-концерт - ничто иное, как ритуал, во время которого освобождается и передается психическая сила. Концерты "Лед Зеппелин" основаны, в сущности, на усиленном звучании, повторности и ритме. У них много общего с трансмузыкой Марокко, которая по своему происхождению и назначению имеет магический характер. Музыка, живопись и литература происходят от заклинания и магии и используются ею с определенной целью.
В концертах "Лед Зеппелин" целью музыкантов и публики является энергия. Для достижения ее необходимо соединиться с источником магической силы, как бы опасно это ни было"
(Джимми Пейдж, ведущий гитарист "Лед Зеппелин").
"Все под одним Богом ходим,да не все в одного веруем"-пословица о вере христиан и жидов.
Так вы ещё и нацист?! Ну, всё ясно! И чего я пытаюсь убедить вас, что тексты Uriah Heep не имеют ничего общего с сатанизмом??! Что взять с нациста, который всеми рогами упёрся и не желает слушать доводов?
Кстати... Вот вам настоящая дьявольская музыка:
http://www.youtube.com/watch?v=mxDiKSHqBIc
Теперь сравните с прекрасным романтическим фэнтези от Uriah Heep и сделайте вывод (если умеете).
Хы, не заметил ссылку.
Хип форева, вы бы это, поосторожнее. Человека, считающего юрай хип сатаннинской музыкой, эта может и до сердечного приступа довести.
К сожалению,я не могу разместить на этом форуме всё,что я знаю о рок-музыке.Но я разместил на "Молодёжный гуманитарный форум Идеология" в статьях:"Сатанизм в музыке","Творчество БГ","Творчество Кинчева".
а что вы скажите о металле? Честно, боюсь себе даже представить.
Металл намного менее опасен рока 60-х-70-х т.к. намного тупее. Я металл не люблю. Вершина демонического искусства, на мой взгляд, когда "сатана принимает вид Ангела света".